浅田真央中文论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

浅田真央中文论坛

首页首页  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

以后在这里安家啦

向下 
5 posters
作者留言
珊枝
Admin
珊枝

以后在这里安家啦 Empty
帖子主题: 以后在这里安家啦   以后在这里安家啦 Empty周六 五月 22, 2010 10:29 pm

拍手 以后俺要是知道啥消息,最先发这里
外面太多是是非非啦,只想跟喜欢mao的朋友一起喜欢Mao而已
新的奥运赛季,也想找个干干净净的地方记录我守望的Mao的这四年
虽然有点简陋,但收拾出来我觉得也像模像样的 渴望
希望会有更多喜欢Mao的朋友会把这里当打探Mao消息的第一阵线
飘过

下面我说几点

1,输入表情前一定要左键点一下输入的地方,再输入,不然前面输入的内容会全部消失! 惊讶
2,现在论坛添加了阿狸和洋葱头两种表情,如果用高级模式发帖子,在“浏览更多表情符号”的下拉窗口里可以看到洋葱头
3,论坛的“日历”插件真的很好玩,可以把Mao的日程放进去,放的方法是在日历里点“添加一个事件按钮”,或者发帖时在下面的日历里填好日期。但是请只添加Mao的行程到日历里,个人结婚生孩子考试找工作就不要了哈。 嘲弄 欢迎大家添加
4,有时候发完帖子或者编辑完帖子,会看不到新发的和新编辑的内容,估计是论坛缓存的问题,可以不管,或者刷新几下就会出来。

以上几点给大家参考的啦,不是领导发言 恭喜发财
返回页首 向下
nancyln
Mao迷
nancyln

帖子主题: 回复: 以后在这里安家啦   以后在这里安家啦 Empty周六 五月 22, 2010 11:20 pm

论坛变新样了,希望变得越来越漂亮!爬上来留名! 渴望
返回页首 向下
Astar11
Admin
Astar11

帖子主题: 回复: 以后在这里安家啦   以后在这里安家啦 Empty周六 五月 22, 2010 11:34 pm

抱住姨mua 感动
返回页首 向下
http://maoasa***nsite.forumotion.com
maruko_221
Mao迷
maruko_221

帖子主题: 回复: 以后在这里安家啦   以后在这里安家啦 Empty周三 五月 26, 2010 4:39 pm

咋一天一个样子啊~~~昨天来还没变成这个颜色的说 拉脸
返回页首 向下
lisa76
Mao迷

帖子主题: 回复: 以后在这里安家啦   以后在这里安家啦 Empty周日 十一月 14, 2010 4:20 pm

9.4表演前来注册没有成功;今天终于成了~~Mao加油,珊枝你们的论坛也要加油哈! 加油油
返回页首 向下

以后在这里安家啦
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
浅田真央中文论坛 :: Mao之外的世界 :: 大家一起来灌水-
转跳到: